Bom dia mamães e papais!

Que tal prepararmos hoje uma sopinha de feijão bem saborosa para os nossos bebês?! O baby Caio ama demais essa opção para o jantar. Vejam a carinha de alegria após devorar um prato de sopa:

image

Ingredientes:

1 xícara e meia de feijão (Pode ser de qualquer tipo. Aqui uso do preto ou do normal)

2 colheres de sopa bem cheias de carne moída (patinho)

Temperos: cebola, alho, tempero verde, tomate, beterraba e abóbora

Meia xícara de massinha para sopa ou macarrão (do fininho, cabelo de anjo)

Modo de Fazer:

Primeiro tempere a carne com alho, cebola, tomate, tempero verde e um pouquinho de sal marinho. Deixe apurar o sabor por no mínimo uma hora. Enquanto isso, vamos cozinhar o feijão. Na panela de pressão é bem rápido, mas se preferir fazer em panela normal deixe o feijão de molho na água por uma hora antes do preparo (ajuda a amolecer).  Na panela refogue cebola, alho, tomate e o tempero verde (quantidades à gosto) e depois coloque o feijão. Nada de sal, ok?! Coloque água até que cubra o feijão (passando uns três dedos) e use uns pedaços de beterraba se for feijão preto e abóbora se for do tradicional. Pronto, feche e a panela e deixe cozinhar. Depois de cozido bata tudo no liquidificador e leve ao fogo com a massinha ou macarrão para cozinhar.

Na hora de servir lembrar-se de colocar um fio de azeite de oliva extra virgem.

Bom apetite e até a próxima!