image

Bom dia saboroso hoje porque que tem receita nova da série ‘Comidinhas do Baby Caio’.

E essa receita surgiu em um dia de desespero que fiquei sem minha babá. Foi o mais prático do dia porque já estava com o grão de bico de molho na água e dentro da geladeira. Sim, todas a vezes que vou preparar o grão de bico, ele precisa ficar de um dia para o outro de molho. Ai só fiz temperar a carne e cozinhar o danado.

image

Ingredientes:

4 colheres de sopa de grão de bico

2 colheres de sopa de carne moída (Patinho)

Temperos: sal marinho, cebola, tomate, cebolinha e coentro.

Modo de fazer:

Deixar o grão de bico de molho na água e em uma vasilha sem tampa dentro da geladeira. No dia seguinte cozinhar na panela normal ou na de pressão, se estiver com pressa. Pode colocar duas pitadas de sal marinho na hora do cozimento, isso se o bebê já tiver mais de um ano. Pronto! Tempere a carne com todos os temperos dos ingredientes e deixe apurando o sabor por no mínimo 1 hora. Depois refogue em um pouco de água até que toda carne fique bem cozida. Por fim, acrescente o grão de bico e misture bem. Na hora de servir lembrar do fio de azeite de oliva extra virgem.

Bom apetite babies!